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おうちで作るプレミアム食パン

出版社名 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2019年7月
ISBNコード 978-4-86506-305-9
4-86506-305-6
税込価格 1,870円
頁数・縦 127P 17×23cm

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商品内容

要旨

ふんわり甘口、もちもち、さくさく、高加水、湯種、ハードトースト…など、食パン専門店の味を再現!

目次

1 手ごねで作る編―オーブンで焼く、プレミアム食パン(春よ恋のもちもちシンプル食パン
高加水食パン
湯種食パン
ふんわり甘口プレミアム食パン
ゴールデンヨットのホテル食パン ほか)
2 ホームベーカリーで作る編―ホームベーカリーで焼く、プレミアム食パン(ふわふわプレミアム食パン
さっくりイギリス食パン
エアリー食パン
しっとり生クリーム食パン
なめらかホテルブレッド ほか)

著者紹介

高橋 雅子 (タカハシ マサコ)  
1969年神奈川県生まれ。22歳から製パンスクールに通い、ル・コルドン・ブルーでさらに製パンを学ぶ。また、日本ソムリエ協会ワインアドバイザーの資格を取得。99年より、パンとワインの教室「わいんのある12ヶ月」を主宰。全国各地から生徒が集まり、ウエイティングは1年以上という盛況ぶり。2009年ベーグル販売とカフェ「テコナベーグルワークス」を開店(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)