消化器外科手術胆道・膵臓 標準手技のポイントをイラストと動画で学ぶ
ビジュアルサージカル
出版社名 | 学研メディカル秀潤社 |
---|---|
出版年月 | 2019年7月 |
ISBNコード |
978-4-7809-0969-2
(4-7809-0969-4) |
税込価格 | 12,100円 |
頁数・縦 | 179P 30cm |
消化器外科手術胆道・膵臓 標準手技のポイントをイラストと動画で学ぶ
ビジュアルサージカル
出版社名 | 学研メディカル秀潤社 |
---|---|
出版年月 | 2019年7月 |
ISBNコード |
978-4-7809-0969-2
(4-7809-0969-4) |
税込価格 | 12,100円 |
頁数・縦 | 179P 30cm |
0100000000000033939401
4-7809-0969-4
消化器外科手術胆道・膵臓 標準手技のポイントをイラストと動画で学ぶ
遠藤格/編集 上西紀夫/編集委員 山本雅一/編集委員 正木忠彦/編集委員 遠藤格/編集委員
学研メディカル秀潤社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/01/33939401.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
おすすめコメント
胆嚢・膵臓の標準手技を直感的に理解できるように,イラストと動画で徹底的にわかりやすく解説した。消化器外科医に必須の手技が、この一冊でマスターできる。若手外科医だけでなく、教育担当の医師も必読の手術書!