• 本

野口真紀のわたしの好きなトマト料理 サラダ、煮込み、大皿料理までくり返し作りたくなるトマトおかずの決定版66

出版社名 誠文堂新光社
出版年月 2019年7月
ISBNコード 978-4-416-71926-8
4-416-71926-4
税込価格 1,540円
頁数・縦 95P 23cm

この商品を買った人は、こちらにも興味をもっています

商品内容

目次

1 フレッシュにみずみずしく(トマトの豚しゃぶサラダ
トマトと豆腐のサラダ ほか)
2 加熱してこくと甘みアップ(トマトのパルミジャーノ焼き
トマトと落とし卵のスープ ほか)
3 トマト缶、ピューレで煮込み料理(トマト缶で作るトマトソース
スペアリブのトマトソース煮 ほか)
4 甘酸っぱいトマトデザート(トマトのコンポート
トマトジャムとヨーグルトババロワ ほか)

おすすめコメント

人気野菜のトマトをさらにおいしく食べつくす!トマトラバーな料理研究家・野口真紀の絶品トマト料理66品。

著者紹介

野口 真紀 (ノグチ マキ)  
料理雑誌の編集者を経て、料理研究家に(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)