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低温真空調理のレシピ 家庭料理の大革命 ストック編

出版社名 グラフィック社
出版年月 2019年7月
ISBNコード 978-4-7661-3314-1
4-7661-3314-5
税込価格 1,944円
頁数・縦 111P 26cm

商品内容

要旨

低温真空調理のストックで、忙しい日々も手作り絶品料理を堪能!

目次

1 55℃
2 66℃
3 77℃
4 88℃
5 44℃
Dessert

著者紹介

川上 文代 (カワカミ フミヨ)  
千葉県・館山出身。辻調理師専門学校を卒業後、同校職員として12年間勤務。フランス三ツ星レストラン“ジョルジュ・ブラン”での研修をはじめ、辻調理師専門学校(大阪)、同グループであるフランス・リヨン校、エコール辻東京にて、プロ料理人の育成に勤める。1996年渋谷区に「デリス・ド・キュイエール」を開設し、本格的なフレンチ、イタリアン、パティスリーを中心に、基本の家庭料理、世界の料理、オリジナリティ豊かな料理を提案する。辻調理師学校外来講師、NHKきょうの料理講師、雑誌や新聞へのレシピ掲載、企業での料理開発、南房総・館山クッキング大使としても活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)