• 本

THE MEAT DISH バル的スマート肉レシピ

出版社名 旭屋出版
出版年月 2019年8月
ISBNコード 978-4-7511-1391-2
4-7511-1391-7
税込価格 1,650円
頁数・縦 96P 26cm

商品内容

目次

前菜
スープ
主菜
ご飯&麺
サラダ
特選アジア食材

著者紹介

吉川 創淑 (ヨシカワ ソウシュク)  
1972年大阪生まれ。李朝園株式会社代表取締役。料理研究家、フードコーディネーター。大学卒業後に家業であるキムチ製造業を手伝い始め、独自のキムチレシピを考案。2005年からさまざまな業態の韓国料理店の経営を手がけ、2011年には韓国宮中飲食研究所で韓国薬膳マスターなどを修了。2017年からは韓国料理にとらわれない幅広いジャンル・テーマの料理教室を大阪・上本町の『スタジオ・ロータス』で随時主催しており、からだに優しい料理の普及に励んでいる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)