消化器外科手術手術の基礎知識 イラストと動画で学ぶ手術の基本
ビジュアルサージカル
出版社名 | 学研メディカル秀潤社 |
---|---|
出版年月 | 2019年9月 |
ISBNコード |
978-4-7809-0965-4
(4-7809-0965-1) |
税込価格 | 6,600円 |
頁数・縦 | 105P 30cm |
消化器外科手術手術の基礎知識 イラストと動画で学ぶ手術の基本
ビジュアルサージカル
出版社名 | 学研メディカル秀潤社 |
---|---|
出版年月 | 2019年9月 |
ISBNコード |
978-4-7809-0965-4
(4-7809-0965-1) |
税込価格 | 6,600円 |
頁数・縦 | 105P 30cm |
0100000000000033978169
4-7809-0965-1
消化器外科手術手術の基礎知識 イラストと動画で学ぶ手術の基本
上西紀夫/編集 正木忠彦/編集 上西紀夫/編集委員 正木忠彦/編集委員 山本雅一/編集委員 遠藤格/
学研メディカル秀潤社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/69/33978169.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
おすすめコメント
若手外科医が最初に知っておくべき手術の基礎知識をイラストと動画でわかりやすく解説。器具の使い方から縫合・吻合などの手技の基本まで、イラストと動画で学べる消化器外科医必携の好評の手術書シリーズの一冊!