• 本

美しすぎるニューハーフ料理研究家の「お釜ごはん」 肌・髪・ボディがキレイになる!

出版社名 マキノ出版
出版年月 2019年11月
ISBNコード 978-4-8376-7309-5
4-8376-7309-0
税込価格 1,540円
頁数・縦 135P 21cm

この商品を買った人は、こちらにも興味をもっています

商品内容

要旨

炊飯器でラクラク作れる!肌ボロボロの30代から、奇跡の美肌に復活した“美活レシピ”を初公開!!トマトの炊き込みごはん、洋風黒ごまごはん、ダブルサバごはん、ラム肉のエスニックごはんetc.美容によくて、おいしい“お釜ごはん”が目白押し!

目次

第1章 美容家の私が食に目覚めたワケ
第2章 岡江式お釜ごはんの基本
第3章 スベスベになる美肌ごはん
第4章 サラサラになる美髪ごはん
第5章 美の基礎を作るデトックスごはん
第6章 体形が変わるダイエットごはん
第7章 一緒に食べたいおかず・サラダ・スープ

出版社・メーカーコメント

★肌がボロボロの30代から、 奇跡の美貌に復活した料理を大公開!!  美しすぎるニューハーフ料理研究家が実践する“美活レシピ”  命がけで美を追求するカリスマ美容研究家による究極の美のレシピを紹介! 炊飯器でラクラク作れる“お釜ごはん”で、肌・髪・体形が生まれ変わります!  美肌、美髪、デトックス、ダイエットの目的別で、和・洋・中レシピ45品を掲載。 トマトの炊き込みごはん、洋風黒ごまごはん、ダブルサバごはん、 ラム肉のエスニックごはんetc. 美容によくて、おいしい料理が満載です!

著者紹介

岡江 美希 (オカエ ミキ)  
1971年生まれ、兵庫県出身。ニューハーフ美容研究家、料理研究家。18歳で女性として生きていくことを決意。ショービジネスの世界で活躍後、事業家に転身。広告代理店や飲食店の経営を経て、2003年、化粧品会社「株式会社トリプルサン」を設立。美容研究家として、ドクターらと研究を重ねたオリジナルコスメのプロデュースなどを行っている。また、2016年から料理教室「EporaBeautyKitchen」を主宰。自ら、美と健康を追求した料理を教えている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)