商品内容
要旨 |
カフェやバール等で人気のテリーヌ、パテ、リエットは誰にでもおいしく作ることができます。作り方のコツだけではなく、1年を通じてお楽しみいただける50のレシピをご紹介。定番の肉のテリーヌはもちろん、魚介類や野菜、デザートのテリーヌから手軽に作れるリエットやパテまで。 |
---|---|
目次 |
第1章 肉のテリーヌ |
要旨 |
カフェやバール等で人気のテリーヌ、パテ、リエットは誰にでもおいしく作ることができます。作り方のコツだけではなく、1年を通じてお楽しみいただける50のレシピをご紹介。定番の肉のテリーヌはもちろん、魚介類や野菜、デザートのテリーヌから手軽に作れるリエットやパテまで。 |
---|---|
目次 |
第1章 肉のテリーヌ |
0100000000000034004777
4-309-28772-7
テリーヌ&パテ とっておきの本格レシピが誰でも作れる 新装版
ナガタユイ/著
河出書房新社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/77/34004777.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
おすすめコメント
肉・魚介・野菜からデザート系まで。ビストロでも人気のテリーヌとパテの作り方を詳しく紹介した1冊。ご家庭でのホームパーティからプロのメニュー作りまで幅広く活用できる大充実の内容!