• 本

南インド料理店総料理長が教えるだいたい15分!本格インドカレー

出版社名 柴田書店
出版年月 2020年2月
ISBNコード 978-4-388-06319-2
4-388-06319-3
税込価格 1,760円
頁数・縦 103P 26cm

この商品を買った人は、こちらにも興味をもっています

商品内容

要旨

時短&簡単と本格を両立させた65レシピと、休日にじっくりつくりたい本格南インド料理10レシピを収録!

目次

缶詰で!
肉で!
野菜で!
付け合わせ
裏技!
休日番外編

著者紹介

稲田 俊輔 (イナダ シュンスケ)  
鹿児島県生まれ。京都大学在学中より料理修業と並行して音楽家を志し、最終的にはインディーズレーベルからデビューを果たすも、見切りをつける。以後、飲食業に専念し、飲料メーカー勤務を経て、株式会社円相フードサービスを設立。2011年には東京駅八重洲地下街にカウンター席主体の南インド料理店「エリックサウス」を開店(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)