この商品を買った人は、こちらにも興味をもっています
-
- 糖尿病食事療法のための食品交換表
- 日本糖尿病学会/編・著
-
- 調理のためのベーシックデータ
-
- 糖尿病治療ガイド 2020−2021
- 日本糖尿病学会/編・著
-
- 日本人の食事摂取基準 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書 2020年版
- 伊藤貞嘉/監修 佐々木敏/監修
-
- 日本人の食事摂取基準2020年版の実践・運用 特定給食施設等における栄養・食事管理−演習付−
- 食事摂取基準の実践・運用を考える会/編 井上浩一/〔ほか〕著
-
- ペスト
- カミュ/〔著〕 宮崎嶺雄/訳
-
- 日本食品成分表 2020
- 医歯薬出版/編
-
- 今日の治療薬 解説と便覧 2020
- 浦部晶夫/編集 島田和幸/編集 川合眞一/編集 舘田一博/〔...
-
- 魚焼きグリルで万能調理!
- 武蔵裕子/講師
-
- 節約・貯蓄・投資の前に今さら聞けないお金の超基本 ビジュアル版
- 坂本綾子/著 泉美智子/監修
-
- MIU404 OFFICIAL MEMORIAL BOOK
-
- 腎臓病の人のための食品成分表 ポケット版 エネルギー たんぱく質 食塩相当量 カリウム リン 水分
- 主婦の友社/編
-
- コーヒー&バニラ 14
- 朱神宝/著
-
- ほぼ100円のゆる糖質オフおかず レタスクラブSpecial edition vol.4
-
- ほぼ100円の大根・白菜おかず レタスクラブSpecial edition vol.3
商品内容
要旨 |
本表編‐新規食品発表!「データ更新2019年」を収載。資料編‐4月から施行!『日本人の食事摂取基準(2020年版)』解説。 |
---|---|
目次 |
本表編(日本食品標準成分表2015年版(七訂)説明(食品成分表の沿革 |
おすすめコメント
本表編では新規食品発表「データ更新2019年」を収載。資料編では2020年4月から施行の「日本人の食事摂取基準(2020年版)」を解説します。デジタル版2大特典「電子版食品成分表」「女子栄養大学学食メニュー2年分」付き。