パウンド型で作るテリーヌ もてなし、持ちよりに
出版社名 | 文化学園文化出版局 |
---|---|
出版年月 | 2020年3月 |
ISBNコード |
978-4-579-21369-6
(4-579-21369-6) |
税込価格 | 1,760円 |
頁数・縦 | 70P 26cm |
この商品を買った人は、こちらにも興味をもっています
-
- お弁当サンド
- 若山曜子/著
-
- ホーローバットで作るたかこさんのおうちお菓子 焼き菓子から冷たいデザートまで
- 稲田多佳子/著
-
- 六甲かもめ食堂野菜が美味しい季節の献立 旬の素材と定番調味料でいつものおかずが格別の味になる
- 船橋律子/著
-
- 少量でもおいしくできるはじめての梅しごと手帖
- 若山曜子/著
-
- arikoの食卓 小腹がすいたら
- ariko/著
-
- プラリーヌ フランス生まれのキャラメルナッツ
- 青山翠/著
-
- ふわふわ、しっとり、とろけるシフォン 予約の取れないお菓子教室「chiffon chiffon」のベストレシピ
- 中山真由美/著
-
- 日本製
- 三浦春馬/〔著〕
-
- 自家製ミックス粉でかんたんおやつ 粉と材料を混ぜるだけ!
- 吉川文子/著
-
- ゆーママの暮らしをラクにするおかずの素 週末にたっぷり作りおき。平日は簡単アレンジで、すぐおいしい!
- 松本有美/著
-
- 石原洋子のことづけレシピ 家族が好きな毎日のおかず236品
- 石原洋子/著
-
- フライパン煮込み
- 若山曜子/著
-
- フライパンパスタ
- 若山曜子/著
-
- ジンジャースイーツ 生姜、ジンジャーシロップ、キャンディードジンジャーで作るやさしいお菓子
- 若山曜子/著
-
- arikoのパン 朝ごはんからおつまみまで。自由に、おいしく TOAST HOT DOG SANDWICH JAM
- ariko/著
商品内容
目次 |
TERRINE DE FROMAGE チーズのテリーヌ |
---|
おすすめコメント
レストランのデザートや前菜でおなじみのテリーヌが、パウンド型ならいとも簡単に作れます。デザートテリーヌはほぼ混ぜるだけ。甘くないテリーヌはひと手間かけた甲斐ある仕上がりに。どちらも事前に作っておけるので、おもてなしにぴったり。また、型ごと持参すれば歓声の上がること間違いなし!