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根菜を楽しむ重ね煮 野菜それぞれの個性を知って調和を味わう

旅する重ね煮 2

出版社名 茅花舎
出版年月 2020年3月
ISBNコード 978-4-9907925-3-4
4-9907925-3-X
税込価格 2,970円
頁数・縦 159P 26cm

商品内容

目次

第1章 根菜に親しむ―それぞれの個性を味わう(玉ねぎ
にんじん ほか)
第2章 根菜が主役の重ね煮―野菜の共演を味わう(じゃがいもいっぱいの重ね煮
里いもとれんこんの重ね煮 ほか)
第3章 野乃庵・戸練わこさんの根菜料理(重ね煮で作るわこさんの筑前煮
ごぼうのしその実炒め ほか)
第4章 にんじんの重ね煮で体感―変幻自在の可能性(にんじんラペ
にんじんの白和え ほか)
重ね煮講座修了生の重ね煮スイーツ(ちふみさんのかさねにんじんケーキ
直子さんのにんじんの重ね煮オートミールクッキー ほか)

著者紹介

戸練 ミナ (トネリ ミナ)  
重ね煮料理「はぁも煮」主宰。重ね煮料理研究家・栄養士・調理師。短大卒業後、調理師学校卒業。フランスでのパティシエ修業後、自然食レストラン、病院の食養課課長を経て、2007年より重ね煮料理家として活動を始める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)