応用栄養学実習ワークブック
第3版
出版社名 | みらい |
---|---|
出版年月 | 2020年4月 |
ISBNコード |
978-4-86015-507-0
(4-86015-507-6) |
税込価格 | 2,860円 |
頁数・縦 | 271P 26cm |
シリーズ名 | 応用栄養学実習ワークブック |
商品内容
目次 |
第1部 栄養ケア・マネジメントの基礎知識(日本人の健康と食生活状況の特徴 |
---|
応用栄養学実習ワークブック
第3版
出版社名 | みらい |
---|---|
出版年月 | 2020年4月 |
ISBNコード |
978-4-86015-507-0
(4-86015-507-6) |
税込価格 | 2,860円 |
頁数・縦 | 271P 26cm |
シリーズ名 | 応用栄養学実習ワークブック |
目次 |
第1部 栄養ケア・マネジメントの基礎知識(日本人の健康と食生活状況の特徴 |
---|
0100000000000034052416
4-86015-507-6
応用栄養学実習ワークブック
山本由喜子/編 北島幸枝/編 岡本秀己/〔ほか執筆〕
みらい
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/16/34052416.jpg
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK