実践臨床栄養学実習 栄養食事療法と献立の展開
第2版
出版社名 | 第一出版 |
---|---|
出版年月 | 2020年3月 |
ISBNコード |
978-4-8041-1413-2
(4-8041-1413-0) |
税込価格 | 2,640円 |
頁数・縦 | 177P 26cm |
シリーズ名 | 実践臨床栄養学実習 |
商品内容
目次 |
第1章 病院食と管理栄養士・栄養士の立場(食事の大切さ |
---|
実践臨床栄養学実習 栄養食事療法と献立の展開
第2版
出版社名 | 第一出版 |
---|---|
出版年月 | 2020年3月 |
ISBNコード |
978-4-8041-1413-2
(4-8041-1413-0) |
税込価格 | 2,640円 |
頁数・縦 | 177P 26cm |
シリーズ名 | 実践臨床栄養学実習 |
目次 |
第1章 病院食と管理栄養士・栄養士の立場(食事の大切さ |
---|
0100000000000034056161
4-8041-1413-0
実践臨床栄養学実習 栄養食事療法と献立の展開
長浜幸子/編著 西村一弘/編著 宮本佳世子/編著 金胎芳子/〔ほか〕著
第一出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/61/34056161.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK