栄養指導にいかす検査値の読みとりポイント 見方がわかれば味方になる! オールカラー
出版社名 | メディカ出版 |
---|---|
出版年月 | 2020年5月 |
ISBNコード |
978-4-8404-7145-9
(4-8404-7145-2) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 175P 26cm |
この商品を買った人は、こちらにも興味をもっています
-
- 臨床栄養ディクショナリー
- 伊藤孝仁/監修 山本みどり/編著 佐々木公子/編著 大池教子...
-
- 消化・吸収・代謝と栄養素のすべてがわかるイラスト図鑑 保存版 オールカラー
- ニュートリションケア編集室/編
-
- 栄養士・管理栄養士のためのなぜ?どうして? 1
- 医療情報科学研究所/編集
-
- 栄養士・管理栄養士のためのなぜ?どうして? 2
- 医療情報科学研究所/編集
-
- 栄養士・管理栄養士のためのなぜ?どうして? 3
- 医療情報科学研究所/編集
-
- 疾患別食事療法のポイントと成分別栄養献立展開のコツ オールカラー
- 本田佳子/編
-
- 名探偵コナンKODOMO時事ワード 2021
- 読売KODOMO新聞編集室/編
-
- Nutrition Care 患者を支える栄養の「知識」と「技術」を追究する 第13巻10号(2020−10)
-
- 標本バカ
- 川田伸一郎/著 浅野文彦/イラスト
-
- TVガイドAlpha EPISODE JJ(2020OCT.)
-
- Nutrition Care 患者を支える栄養の「知識」と「技術」を追究する 第13巻8号(2020−8)
-
- TVガイドAlpha EPISODE GG(2020JUL.)
-
- NHK子ども科学電話相談 〔11〕
- NHK「子ども科学電話相談」制作班/編
-
- 佐々木敏の栄養データはこう読む! 疫学研究から読み解くぶれない食べ方
- 佐々木敏/著
-
- Nutrition Care 患者を支える栄養の「知識」と「技術」を追究する 第13巻6号(2020−6)