この商品を買った人は、こちらにも興味をもっています
-
- 鬼滅の刃 22
- 吾峠呼世晴/著
-
- 鬼滅の刃 21
- 吾峠呼世晴/著
-
- 鬼滅の刃 20
- 吾峠呼世晴/著
-
- 鬼滅の刃 19
- 吾峠呼世晴/著
-
- 鬼滅の刃 5
- 吾峠呼世晴/著
-
- 鬼滅の刃 4
- 吾峠呼世晴/著
-
- 鬼滅の刃 3
- 吾峠呼世晴/著
-
- 鬼滅の刃 2
- 吾峠呼世晴/著
-
- 「繊細さん」の本 「気がつきすぎて疲れる」が驚くほどなくなる
- 武田友紀/著
-
- 発酵はおいしい! イラストで読む世界の発酵食品
- ferment books/編・著 おのみさ/編・著
-
- きのう何食べた? 17
- よしながふみ/著
-
- 鬼滅の刃 22 特装版
- 吾峠 呼世晴 著
-
- SPY×FAMILY 5
- 遠藤達哉/著
-
- イタリア菓子図鑑 お菓子の由来と作り方 伝統からモダンまで、知っておきたいイタリア郷土菓子107選
- 佐藤礼子/著
-
- ONE PIECE 巻96
- 尾田栄一郎/著
商品内容
要旨 |
食を通して、世界を知ろう!「世界の料理総合情報サイトe‐food.jp」は、2000年のオープン以来、世界各地のさまざまな料理情報を発信し続けてきた。その代表であり、郷土料理研究家の青木ゆり子による待望のレシピ集。多数の現地取材、ていねいなリサーチにより、料理の背景にある歴史や文化、今考えたい食の国際儀礼や宗教の食規定などもわかりやすく解説。 |
---|---|
目次 |
1 アジア |
おすすめコメント
料理を通して、世界各国の文化、宗教など多様性を理解する。世界の料理情報の老舗サイト、e−food.jpの集大成的一冊。