• 本

味つけご飯とおみおつけ

出版社名 東京書籍
出版年月 2020年8月
ISBNコード 978-4-487-81392-6
4-487-81392-1
税込価格 1,650円
頁数・縦 111P 21cm

商品内容

目次

味つけご飯(豆ご飯
たけのこご飯
アスパラとハムのチーズご飯
にんじんとじゃこのご飯
にんじんとひじきのナンプラー混ぜご飯 ほか)
おみおつけ(あさりと豆苗のおみおつけ
しじみと麩のおみおつけ
もずくと豚肉のおみおつけ
新じゃが、新玉、わかめのおみおつけ
根曲がり竹とさば缶のおみおつけ ほか)

著者紹介

重信 初江 (シゲノブ ハツエ)  
服部栄養専門学校調理師科卒業後、織田調理師専門学校で助手として勤務。その後、料理研究家のアシスタントを経て独立(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)