パンケーキの教科書
出版社名 | 河出書房新社 |
---|---|
出版年月 | 2020年12月 |
ISBNコード |
978-4-309-28847-5
(4-309-28847-2) |
税込価格 | 1,760円 |
頁数・縦 | 95P 26cm |
商品内容
要旨 |
「ベーシック」「スフレ」から「ヴィーガン」までお店みたいにできる生地作りのコツ、一目で惹きつけるデコレーションテクニックなど…プロが教えるいちばんおいしい作り方、決定版。 |
---|---|
目次 |
1 おいしさの決め手は道具と材料の使い分け |
出版社・メーカーコメント
人気のパンケーキを真においしく作るためのテクニックブック決定版。材料、道具選びと生地作りのポイント、トッピングテクニックまで、パンケーキの達人が豊富な写真とレシピ例で詳説。