NEW調理と理論
第2版
出版社名 | 同文書院 |
---|---|
出版年月 | 2021年4月 |
ISBNコード |
978-4-8103-1507-3
(4-8103-1507-X) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 568P 21cm |
シリーズ名 | NEW調理と理論 |
商品内容
目次 |
調理の意義・目的と調理方法 |
---|
NEW調理と理論
第2版
出版社名 | 同文書院 |
---|---|
出版年月 | 2021年4月 |
ISBNコード |
978-4-8103-1507-3
(4-8103-1507-X) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 568P 21cm |
シリーズ名 | NEW調理と理論 |
目次 |
調理の意義・目的と調理方法 |
---|
0100000000000034189437
4-8103-1507-X
NEW調理と理論
山崎清子/共著 島田キミエ/共著 渋川祥子/共著 下村道子/共著 市川朝子/共著 杉山久仁子/共著
同文書院
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/37/34189437.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK