和食文化学入門
出版社名 | 臨川書店 |
---|---|
出版年月 | 2021年3月 |
ISBNコード |
978-4-653-04429-1
(4-653-04429-5) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 329,4P 19cm |
商品内容
要旨 |
多彩な研究分野と食の現場から学ぶ。 |
---|---|
目次 |
第1部 作る(洛中で酒をつくるということ |
和食文化学入門
出版社名 | 臨川書店 |
---|---|
出版年月 | 2021年3月 |
ISBNコード |
978-4-653-04429-1
(4-653-04429-5) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 329,4P 19cm |
要旨 |
多彩な研究分野と食の現場から学ぶ。 |
---|---|
目次 |
第1部 作る(洛中で酒をつくるということ |
0100000000000034191679
4-653-04429-5
和食文化学入門
京都府立大学和食文化学科/監修 佐藤洋一郎/編 母利司朗/編 平本毅/編
臨川書店
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/79/34191679.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK