• 本

サカタフルーツパーラー フルーツを楽しむ56のレシピ

出版社名 グラフィック社
出版年月 2021年4月
ISBNコード 978-4-7661-3501-5
4-7661-3501-6
税込価格 1,760円
頁数・縦 99P 26cm

商品内容

目次

いちごジュース
いちごミルク
いちごのサンドイッチ
いちごのババロア
いちごジャム
いちごジャムサンド
バナナセーキ
バナナのサンドイッチ
フルーツサンドイッチ
ミックスジュース〔ほか〕

著者紹介

坂田 阿希子 (サカタ アキコ)  
料理家。菓子研究家。フランス菓子、フランス料理店などで経験を重ねたのち、独立。2019年には東京、代官山に「洋食KUCHIBUE」をオープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)