マスター食品学 2
3訂
食べ物と健康
出版社名 | 建帛社 |
---|---|
出版年月 | 2021年4月 |
ISBNコード |
978-4-7679-0698-0
(4-7679-0698-9) |
税込価格 | 2,860円 |
頁数・縦 | 174P 26cm |
シリーズ名 | マスター食品学 |
マスター食品学 2
3訂
食べ物と健康
出版社名 | 建帛社 |
---|---|
出版年月 | 2021年4月 |
ISBNコード |
978-4-7679-0698-0
(4-7679-0698-9) |
税込価格 | 2,860円 |
頁数・縦 | 174P 26cm |
シリーズ名 | マスター食品学 |
0100000000000034200527
4-7679-0698-9
マスター食品学 2
小関正道/編著 吉川秀樹/編著 海老塚広子/〔ほか〕共著
建帛社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/27/34200527.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK