食品のコクとは何か おいしさを引き出すコクの科学
出版社名 | 恒星社厚生閣 |
---|---|
出版年月 | 2021年7月 |
ISBNコード |
978-4-7699-1670-3
(4-7699-1670-1) |
税込価格 | 4,400円 |
頁数・縦 | 243P 21cm |
商品内容
目次 |
第1章 食品のコクとその生成メカニズム |
---|
食品のコクとは何か おいしさを引き出すコクの科学
出版社名 | 恒星社厚生閣 |
---|---|
出版年月 | 2021年7月 |
ISBNコード |
978-4-7699-1670-3
(4-7699-1670-1) |
税込価格 | 4,400円 |
頁数・縦 | 243P 21cm |
目次 |
第1章 食品のコクとその生成メカニズム |
---|
0100000000000034225980
4-7699-1670-1
食品のコクとは何か おいしさを引き出すコクの科学
西村敏英/編 黒田素央/編
恒星社厚生閣
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/80/34225980.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK