日本食の文化 原始から現代に至る食のあゆみ
出版社名 | アイ・ケイコーポレーション |
---|---|
出版年月 | 2021年7月 |
ISBNコード |
978-4-87492-375-7
(4-87492-375-5) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 224P 26cm |
日本食の文化 原始から現代に至る食のあゆみ
出版社名 | アイ・ケイコーポレーション |
---|---|
出版年月 | 2021年7月 |
ISBNコード |
978-4-87492-375-7
(4-87492-375-5) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 224P 26cm |
0100000000000034230184
4-87492-375-5
日本食の文化 原始から現代に至る食のあゆみ
江原絢子/編著 荒尾美代/〔ほか〕著
アイ・ケイコーポレーション
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/84/34230184.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK