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ショートケーキの技術 人気パティスリー17店・43品の配合と製法、味づくりの考え方

出版社名 旭屋出版
出版年月 2021年9月
ISBNコード 978-4-7511-1450-6
4-7511-1450-6
税込価格 3,850円
頁数・縦 231P 26cm

商品内容

目次

特別インタビュー『パティスリーSATSUKI』に学ぶ“スタンダード”を進化させる、ショートケーキの「創り方」(ホテルニューオータニグランシェフ・中島眞介)
P^atisserie Les Temps Plus(パティスリーレタンプリュス)
P^atisserie Les Ann´ees Folles(パティスリーレザネフォール)
P^atisserie Etienne(パティスリーエチエンヌ)
ma biche(マビッシュ)
P^atisserie LA VIE DOUCE(パティスリーラ・ヴィ・ドゥース)
P^atisserie HINNA(パティスリーヒンナ)
P^atisserie Chocolaterie Chant ∂’Oiseau(シャンドワゾー)
POIRE(ポアール)
L’AUTOMNE(ロートンヌ)〔ほか〕

出版社・メーカーコメント

◆日本のケーキショップの定番アイテム、「ショートケーキ」◎ショートケーキ43品が大集合!地域に根を張った人気実力店17店のシェフを取材し、十人十色のショートケーキ43品を、詳細なレシピと共に紹介しています。旬のフルーツやチョコレートを主役にしたショートケーキも登場し、“奥深く”“新しい”ショートケーキを大紹介!!