ショートケーキの技術 人気パティスリー17店・43品の配合と製法、味づくりの考え方
出版社名 | 旭屋出版 |
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出版年月 | 2021年9月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1450-6
(4-7511-1450-6) |
税込価格 | 3,850円 |
頁数・縦 | 231P 26cm |
商品内容
目次 |
特別インタビュー『パティスリーSATSUKI』に学ぶ“スタンダード”を進化させる、ショートケーキの「創り方」(ホテルニューオータニグランシェフ・中島眞介) |
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出版社・メーカーコメント
◆日本のケーキショップの定番アイテム、「ショートケーキ」◎ショートケーキ43品が大集合!地域に根を張った人気実力店17店のシェフを取材し、十人十色のショートケーキ43品を、詳細なレシピと共に紹介しています。旬のフルーツやチョコレートを主役にしたショートケーキも登場し、“奥深く”“新しい”ショートケーキを大紹介!!