Chef Ropia極上のイタリアンおつまみ
| 出版社名 | ワニブックス |
|---|---|
| 出版年月 | 2021年10月 |
| ISBNコード |
978-4-8470-7074-7
(4-8470-7074-7) |
| 税込価格 | 1,430円 |
| 頁数・縦 | 112P 25cm |
商品内容
| 要旨 |
数分で作ることができる手軽なものから、仕込みに少し時間や手間がかかるけど、極上の味わいをお約束するものまで、お酒がすすむ55レシピをご用意しました。ちょっとしたコツさえつかめば、イタリアンおつまみは見た目も味も、お店のようなクオリティーとなることをお約束します。自宅でイタリアンを食べる喜びを、作る楽しみを味わってください。 |
|---|---|
| 目次 |
1 肉のおつまみ(牛肉のタリアータ |



出版社・メーカーコメント
YouTubeのチャンネル登録者数50万人の現役イタリアンシェフが、家飲みを100倍オシャレで異次元のうまさにアップデート!ちょっとしたコツさえ押さえれば、シェフクオリティーのイタリアンおつまみの完成です。おうちで極上の晩酌を堪能できます。レシピはほぼYouTube未公開、永久保存の52レシピ。著者についてChef Ropiaイタリア料理店『リストランテ・フローリア』オーナーシェフ。同店の経営と並行して、イタリアンのコツをわかりやすく伝えるレシピや、プロの技を惜しみなく公開するYou Tubeチャンネル『Chef Ropia』を運営すると人気爆発。「オムライス仕込みから提供まで」は459万回視聴。チャンネル登録者数は現役シェフトップクラスの50万人オーバー(2021年8月現在))。■ You Tube Chef Ropia■ Twitter @ropia515■ Instagram chef_ropia