低温調理の「肉の教科書」 どんな肉も最高においしくなる。
出版社名 | グラフィック社 |
---|---|
出版年月 | 2022年3月 |
ISBNコード |
978-4-7661-3616-6
(4-7661-3616-0) |
税込価格 | 2,200円 |
頁数・縦 | 127P 26cm |
商品内容
目次 |
CHICKEN(鶏むね肉のマスタードソース、りんごとセロリのサラダ |
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低温調理の「肉の教科書」 どんな肉も最高においしくなる。
出版社名 | グラフィック社 |
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出版年月 | 2022年3月 |
ISBNコード |
978-4-7661-3616-6
(4-7661-3616-0) |
税込価格 | 2,200円 |
頁数・縦 | 127P 26cm |
目次 |
CHICKEN(鶏むね肉のマスタードソース、りんごとセロリのサラダ |
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0100000000000034312795
4-7661-3616-0
低温調理の「肉の教科書」 どんな肉も最高においしくなる。
樋口直哉/著
グラフィック社
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BK