感動のチーズケーキ クリームチーズで作るベイクドタイプとレアタイプ
出版社名 | 文化学園文化出版局 |
---|---|
出版年月 | 2022年3月 |
ISBNコード |
978-4-579-21412-9
(4-579-21412-9) |
税込価格 | 1,870円 |
頁数・縦 | 79P 26cm |
商品内容
目次 |
ベイクドタイプ(ミトン風NYチーズケーキ |
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感動のチーズケーキ クリームチーズで作るベイクドタイプとレアタイプ
出版社名 | 文化学園文化出版局 |
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出版年月 | 2022年3月 |
ISBNコード |
978-4-579-21412-9
(4-579-21412-9) |
税込価格 | 1,870円 |
頁数・縦 | 79P 26cm |
目次 |
ベイクドタイプ(ミトン風NYチーズケーキ |
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0100000000000034317345
4-579-21412-9
感動のチーズケーキ クリームチーズで作るベイクドタイプとレアタイプ
小嶋ルミ/著
文化学園文化出版局
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BK
出版社・メーカーコメント
クリームチーズと材料を混ぜるだけ、シンプルな工程だからこそ見直したいのが混ぜ方のこつ。クリームチーズのかたさや温度、空気の含ませ方、焼き方で食感も変わります。ちょっとの”違い”から生まれる感動の味。珠玉のチーズケーキレシピを惜しみなく紹介。