基礎栄養学
第3版
スタンダード人間栄養学
出版社名 | 朝倉書店 |
---|---|
出版年月 | 2022年4月 |
ISBNコード |
978-4-254-61065-9
(4-254-61065-3) |
税込価格 | 2,860円 |
頁数・縦 | 141P 26cm |
シリーズ名 | 基礎栄養学 |
商品内容
目次 |
第1部 人間栄養学(栄養の概念 |
---|
基礎栄養学
第3版
スタンダード人間栄養学
出版社名 | 朝倉書店 |
---|---|
出版年月 | 2022年4月 |
ISBNコード |
978-4-254-61065-9
(4-254-61065-3) |
税込価格 | 2,860円 |
頁数・縦 | 141P 26cm |
シリーズ名 | 基礎栄養学 |
目次 |
第1部 人間栄養学(栄養の概念 |
---|
0100000000000034322798
4-254-61065-3
基礎栄養学
渡邉早苗/編集 山田哲雄/編集 武田ひとみ/編集 橋詰和慶/編集 渡邉早苗/〔ほか〕執筆
朝倉書店
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/98/34322798.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK