魚介ガストロノミー 日本から発信する、新感覚の魚介の皿
出版社名 | 柴田書店 |
---|---|
出版年月 | 2022年10月 |
ISBNコード |
978-4-388-06357-4
(4-388-06357-6) |
税込価格 | 4,180円 |
頁数・縦 | 245P 28cm |
商品内容
目次 |
第1章 井上稔浩/ペシコ(エタリの塩辛と薩摩芋のタルトレット |
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魚介ガストロノミー 日本から発信する、新感覚の魚介の皿
出版社名 | 柴田書店 |
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出版年月 | 2022年10月 |
ISBNコード |
978-4-388-06357-4
(4-388-06357-6) |
税込価格 | 4,180円 |
頁数・縦 | 245P 28cm |
目次 |
第1章 井上稔浩/ペシコ(エタリの塩辛と薩摩芋のタルトレット |
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0100000000000034395199
4-388-06357-6
魚介ガストロノミー 日本から発信する、新感覚の魚介の皿
柴田書店/編
柴田書店
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BK
出版社・メーカーコメント
魚介の使いこなしからニッポン・ガストロノミーの今が見える!「日本ならではのガストロノミー」を表現するうえで、魚介は最強のコンテンツだ。四季折々の豊富な食材、鮮度や品質にこだわり、さらにおいしさを求めて発達した流通や調理の技術……この土壌を生かし、独自に掘り下げて、新しい味わいと魅力を生み出すシェフたちの皿にフォーカス。型どおりの魚料理にとらわれない魚介の選び方、テクニック、料理構成とともに、「素材を生かす」という考え方のさまざまな形を紹介する。今もっとも勢いに乗ったイノベーティブレストランの魚介料理集(全87品)。