• 本

サクセス管理栄養士・栄養士養成講座 〔11〕

第10版

給食経営管理論

出版社名 第一出版
出版年月 2022年10月
ISBNコード 978-4-8041-1456-9
4-8041-1456-4
税込価格 2,750円
頁数・縦 222P 26cm
シリーズ名 サクセス管理栄養士講座

商品内容

目次

1 給食の概念(給食の概要
給食システム ほか)
2 給食経営管理の概念(経営管理の概要
給食の資源と管理 ほか)
3 栄養・食事管理(栄養・食事のアセスメント
食事の計画 ほか)
4 給食経営における品質管理、生産管理、提供管理(品質と標準化
食材料 ほか)
5 給食の安全・衛生(安全・衛生の概要
安全・衛生の実際 ほか)
参考資料