パンシェルジュ検定1級公式テキスト パンの世界を知りつくした“パンの専門家”を目指す
改訂新版
出版社名 | 実業之日本社 |
---|---|
出版年月 | 2023年2月 |
ISBNコード |
978-4-408-42126-1
(4-408-42126-X) |
税込価格 | 3,300円 |
頁数・縦 | 225P 21cm |
シリーズ名 | パンシェルジュ検定1級公式テキスト |
商品内容
要旨 |
パンが好き、パンのことをもっと知りたい、自分で作ってみたい、または専門家を目指す方を対象とした検定を行っており、3級(ベーシック)の入門編から2級(プロフェッショナル)の実践編、1級(マスター)の専門編に分かれています。「パンシェルジュ検定」を目指して学ぶことで、パン全般についての知識が着実に身につくはずです。 |
---|---|
目次 |
第1章 パンと料理 |
出版社・メーカーコメント
プロを目指す方からも人気のパンシェルジュ検定。その最高峰1級の公式テキストが手に取りやすくなって登場です。