パンシェルジュ検定2級公式テキスト パンに関する情報と深い理解力が身につく
改訂新版
出版社名 | 実業之日本社 |
---|---|
出版年月 | 2023年2月 |
ISBNコード |
978-4-408-42125-4
(4-408-42125-1) |
税込価格 | 2,530円 |
頁数・縦 | 255P 21cm |
シリーズ名 | パンシェルジュ検定2級公式テキスト |
商品内容
要旨 |
目指せパンシェルジュ!パンシェルジュとは「パン」+「コンシェルジュ」の造語で、『奥深いパンの世界を迷うことなく案内できる幅広い知識を持った人』という意味です。パンのマーケット、トレンドから小麦粉についての知識、本格的なパンづくりの工程など、パンに関する情報と理解力が身につく解説&問題集2・1級と上がるにしたがって、さらに専門的で高度な内容に! |
---|---|
目次 |
第1章 パンのマーケット |
出版社・メーカーコメント
パンが好き、自分で作りたい、パン屋を始めたい...などパンを愛する人に人気の検定試験の公式テキストが装いを新たに登場。