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新編基礎食品学

出版社名 アイ・ケイコーポレーション
出版年月 2023年3月
ISBNコード 978-4-87492-387-0
4-87492-387-9
税込価格 2,750円
頁数・縦 205P 26cm

商品内容

目次

1章 食品とは
2章 食品の主要成分
3章 食品の微量成分
4章 食品成分の変化
5章 食品の物性
6章 食品の機能性

著者紹介

遠藤 泰志 (エンドウ ヤスシ)  
東京工科大学応用生物学部教授。東北大学農学部食糧化学科卒業。東北大学大学院農学研究科食糧化学専攻博士課程後期修了、農学博士。東北大学農学部助手、助教授を経て現職
池田 郁男 (イケダ イクオ)  
東北大学名誉教授。東北大学大学院農学研究科特任教授(客員)。九州大学農学部食糧化学工学科卒業。九州大学大学院農学研究科食糧化学工学専攻博士後期課程修了、農学博士。九州大学農学部助手、助教授、東北大学農学部教授を経て現職(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)