新編基礎食品学
出版社名 | アイ・ケイコーポレーション |
---|---|
出版年月 | 2023年3月 |
ISBNコード |
978-4-87492-387-0
(4-87492-387-9) |
税込価格 | 2,750円 |
頁数・縦 | 205P 26cm |
商品内容
目次 |
1章 食品とは |
---|
新編基礎食品学
出版社名 | アイ・ケイコーポレーション |
---|---|
出版年月 | 2023年3月 |
ISBNコード |
978-4-87492-387-0
(4-87492-387-9) |
税込価格 | 2,750円 |
頁数・縦 | 205P 26cm |
目次 |
1章 食品とは |
---|
0100000000000034437840
4-87492-387-9
新編基礎食品学
遠藤泰志/編著 池田郁男/編著 阿部周司/〔ほか〕著
アイ・ケイコーポレーション
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/40/34437840.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK