• 本

飯麺湯(ファンミェンタン)台湾小吃どんぶりレシピ

出版社名 グラフィック社
出版年月 2023年4月
ISBNコード 978-4-7661-3402-5
4-7661-3402-8
税込価格 1,760円
頁数・縦 160P 15×21cm

商品内容

要旨

食堂、屋台、夜市で食べる小腹メシ。

目次




小吃をめぐる旅

著者紹介

口尾 麻美 (クチオ アサミ)  
料理研究家/フォトエッセイスト。旅で出会った食材や道具、ライフスタイルが料理のエッセンス。異国の家庭料理やストリートフード、食文化に魅せられ写真に収めている。道具好きで各国のキッチン道具を収集している。2022年、各国のローカルフードとお酒を楽しめるHANをオープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)