おいしさをつくる8つの「成分」 理想の料理を作るための調理科学の教科書
出版社名 | 楽工社 |
---|---|
出版年月 | 2023年4月 |
ISBNコード |
978-4-903063-98-0
(4-903063-98-4) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 261P 21cm |
おいしさをつくる8つの「成分」 理想の料理を作るための調理科学の教科書
出版社名 | 楽工社 |
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出版年月 | 2023年4月 |
ISBNコード |
978-4-903063-98-0
(4-903063-98-4) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 261P 21cm |
0100000000000034465654
4-903063-98-4
おいしさをつくる8つの「成分」 理想の料理を作るための調理科学の教科書
アリ・ブザーリ/著 川崎寛也/日本語版監修 廣幡晴菜/訳
楽工社
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BK