伝統の和食から現代のWASHOKU
出版社名 | あすなろ書房 |
---|---|
出版年月 | 2023年6月 |
ISBNコード |
978-4-7515-3148-8
(4-7515-3148-4) |
税込価格 | 3,960円 |
頁数・縦 | 63P 31cm |
商品内容
目次 |
1 伝統的な和食を見てみよう(そもそも和食とはなに? |
---|
伝統の和食から現代のWASHOKU
出版社名 | あすなろ書房 |
---|---|
出版年月 | 2023年6月 |
ISBNコード |
978-4-7515-3148-8
(4-7515-3148-4) |
税込価格 | 3,960円 |
頁数・縦 | 63P 31cm |
目次 |
1 伝統的な和食を見てみよう(そもそも和食とはなに? |
---|
0100000000000034485634
4-7515-3148-4
伝統の和食から現代のWASHOKU
服部幸應/監修 服部津貴子/監修 こどもくらぶ/編
あすなろ書房
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/34/34485634.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
子どもたちの健全な心と身体を培う基本となる日本の食育・食文化を写真とイラストをふんだんに使ってわかりやすく紹介。(1)伝統的な和食(2)懐石料理って?(3)郷土料理の3部構成。