水産加工とタンパク質の科学
e‐水産学シリーズ 5
出版社名 | 恒星社厚生閣 |
---|---|
出版年月 | 2023年7月 |
ISBNコード |
978-4-7699-1696-3
(4-7699-1696-5) |
税込価格 | 7,040円 |
頁数・縦 | 276P 21cm |
商品内容
目次 |
第1部 総論 |
---|
水産加工とタンパク質の科学
e‐水産学シリーズ 5
出版社名 | 恒星社厚生閣 |
---|---|
出版年月 | 2023年7月 |
ISBNコード |
978-4-7699-1696-3
(4-7699-1696-5) |
税込価格 | 7,040円 |
頁数・縦 | 276P 21cm |
目次 |
第1部 総論 |
---|
0100000000000034498508
4-7699-1696-5
水産加工とタンパク質の科学
大泉徹/編 落合芳博/編 石崎松一郎/編
恒星社厚生閣
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/08/34498508.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK