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人気店・繁盛店のヒットメニュー大全 〈プロはこうやる〉「旨い」×「巧い」人気メニューを作る思考のヒント

出版社名 旭屋出版
出版年月 2024年1月
ISBNコード 978-4-7511-1498-8
4-7511-1498-0
税込価格 3,520円
頁数・縦 205P 26cm

商品内容

目次

01 圧倒的なビジュアルで魅せるメニュー(ティーリーフサラダ―〓n Di(アンディ)
エール―Restaurant Air(レストラン エール) ほか)
02 ここだけの価値を高める新発想メニュー(ゴボウのデクリネゾン―Noeud.TOKYO(ヌー トウキョウ)
魚沼産八色椎茸のタルトラルドの薄いヴェールで覆って―Restaurant Ryuzu(レストラン リューズ) ほか)
03 時代をとらえて進化する看板メニュー(黒毛和牛の四川麻婆豆腐 白子―farm studio #203(ファーム スタジオ ニーマルサン)
丸鶏の八宝詰め蒸し―中国料理 豊栄 ほか)
04 20年以上愛され続ける老舗メニュー(ニラそば―BIKA(ビカ)
野夏菜と米沢牛の冷やしカレーうどん―全粒粉うどんversion―さぬきや ほか)

出版社・メーカーコメント

★【プロはこうやる】旨い×巧い人気メニューを作る思考のヒント繁盛店のヒットメニューを数多く紹介。さまざまな業種業態のヒットメニューの中から、調理技術や味づくりなどの料理としての「旨さ」、そして提供法、効率化や原価低減の工夫など商売的な「巧さ」の両面からヒットメニューの魅力を解説!!・圧倒的ビジュアルで“魅せる”メニュー・ここだけの価値を高める“新発想”メニュー・時代をとらえて進化する“看板”メニュー・20年以上愛され続ける“老舗”メニュー