新編わかりやすい食品の基礎と機能性分析法
出版社名 | アイ・ケイコーポレーション |
---|---|
出版年月 | 2024年2月 |
ISBNコード |
978-4-87492-402-0
(4-87492-402-6) |
税込価格 | 3,300円 |
頁数・縦 | 199P 26cm |
商品内容
目次 |
基礎編(はじめに |
---|
新編わかりやすい食品の基礎と機能性分析法
出版社名 | アイ・ケイコーポレーション |
---|---|
出版年月 | 2024年2月 |
ISBNコード |
978-4-87492-402-0
(4-87492-402-6) |
税込価格 | 3,300円 |
頁数・縦 | 199P 26cm |
目次 |
基礎編(はじめに |
---|
0100000000000034570888
4-87492-402-6
新編わかりやすい食品の基礎と機能性分析法
宇田靖/編著 大石祐一/編著 松岡寛樹/編著 佐藤眞治/〔ほか〕著
アイ・ケイコーポレーション
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/88/34570888.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK