人気ラーメン店の調理法と考え方 「スープ×麺×タレ×香味油×具材」の味づくり
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2024年2月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1513-8
(4-7511-1513-8) |
税込価格 | 4,180円 |
頁数・縦 | 141P 28cm |
商品内容
目次 |
東京・落合 中華そば児ノ木 |
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人気ラーメン店の調理法と考え方 「スープ×麺×タレ×香味油×具材」の味づくり
出版社名 | 旭屋出版 |
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出版年月 | 2024年2月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1513-8
(4-7511-1513-8) |
税込価格 | 4,180円 |
頁数・縦 | 141P 28cm |
目次 |
東京・落合 中華そば児ノ木 |
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0100000000000034573554
4-7511-1513-8
人気ラーメン店の調理法と考え方 「スープ×麺×タレ×香味油×具材」の味づくり
旭屋出版編集部/編
旭屋出版
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BK
出版社・メーカーコメント
〜スープ・製麺・タレ・香味油・チャーシュー・味玉・メンマ〜■清湯系、濃厚系、二郎系などなど、人気店のラーメンの調理技法を解説!評判の15店が日々、工夫をしながら作っているスープ、醤油ダレ、塩ダレ、香味油、麺、チャーシュー、味玉、メンマの調理法と、その考え方、味づくりで重点を置いていること、開業時と比べて変えてきた材料や配合などを解説します。