商品内容
要旨 |
誰にも聞けなかった調理のちょっとした疑問やコツを人気料理でおさらいしましょう。 |
---|---|
目次 |
1 下ごしらえをおさらい(塩少々、塩1つまみって? |
要旨 |
誰にも聞けなかった調理のちょっとした疑問やコツを人気料理でおさらいしましょう。 |
---|---|
目次 |
1 下ごしらえをおさらい(塩少々、塩1つまみって? |
0100000000000034588040
4-05-802224-8
石原洋子のおさらい料理教室
石原洋子/著
Gakken
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/40/34588040.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
そういえばこれってどういうこと?野菜の下ごしらえはどうするんだっけ?定番おかずをもっとおいしく作るコツを知りたい。料理のときになんとなく感じていた疑問、今さら聞きにくいコツなどを、すぐに作りたくなる人気料理を紹介しながら、Q&Aで徹底解説。