商品内容
| 要旨 |
なぜ、あの店に人は集まるのか?ベーカリー、カフェ、居酒屋、定食屋、麺専門店、西洋料理店、ドリンクスタンドなどなどあらゆる飲食店を完全解剖!テーブルや食器、厨房機器の種類や寸法など、設計や創作に役立つ資料も大充実。 |
|---|---|
| 目次 |
1章 飲食店の寸法押さえドコロ(客席・サイン・レジ廻りのつくり方 |
| 要旨 |
なぜ、あの店に人は集まるのか?ベーカリー、カフェ、居酒屋、定食屋、麺専門店、西洋料理店、ドリンクスタンドなどなどあらゆる飲食店を完全解剖!テーブルや食器、厨房機器の種類や寸法など、設計や創作に役立つ資料も大充実。 |
|---|---|
| 目次 |
1章 飲食店の寸法押さえドコロ(客席・サイン・レジ廻りのつくり方 |
0100000000000034602096
4-7678-3289-6
美しい小さな飲食店の間取り
エクスナレッジ
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/96/34602096.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
儲かる飲食店のつくり方が分かる!いまの時代を生き抜くための飲食店のつくり方を 計画・意匠・営業戦略の面から徹底解剖します!