徹底解剖!野菜のおいしい食べ方大全
出版社名 | ナツメ社 |
---|---|
出版年月 | 2024年7月 |
ISBNコード |
978-4-8163-7572-9
(4-8163-7572-4) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 191P 21cm |
商品内容
要旨 |
知らなかった!「今どきの野菜」の調理術。ベストな下ごしらえ、切り方、加熱時間、調理法。おいしさに感動!138レシピ。 |
---|---|
目次 |
葉・茎・菜の野菜 |
出版社・メーカーコメント
下ごしらえ・切り方・加熱時間・調理法がまるわかり!野菜をとびきりおいしく食べるための「トリビア&レシピ」●知らなかった!「今どきの野菜」の新常識スーパーで売られているいつもの野菜