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徹底解剖!野菜のおいしい食べ方大全

出版社名 ナツメ社
出版年月 2024年7月
ISBNコード 978-4-8163-7572-9
4-8163-7572-4
税込価格 1,650円
頁数・縦 191P 21cm

商品内容

要旨

知らなかった!「今どきの野菜」の調理術。ベストな下ごしらえ、切り方、加熱時間、調理法。おいしさに感動!138レシピ。

目次

葉・茎・菜の野菜
花・芽・実の野菜
豆類
ねぎ・香味野菜
根菜
いも類
山菜

出版社・メーカーコメント

下ごしらえ・切り方・加熱時間・調理法がまるわかり!野菜をとびきりおいしく食べるための「トリビア&レシピ」●知らなかった!「今どきの野菜」の新常識スーパーで売られているいつもの野菜

著者紹介

岩〓 啓子 (イワサキ ケイコ)  
管理栄養士・料理研究家。栄養バランスを考え、塩分やエネルギーが控えめでもおいしく、ヘルシーで、実践的なレシピに定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)