• 本

果物を楽しむ新しい一皿フルーツキッチン

出版社名 大泉書店
出版年月 2024年9月
ISBNコード 978-4-278-03832-3
4-278-03832-1
税込価格 1,760円
頁数・縦 111P 26cm

商品内容

要旨

新感覚のフルーツレシピを75品掲載。旬のフルーツを使って季節の味わいを楽しみましょう。

目次

1 appetizer(オレンジ入りキャロットラペ
洋梨とハムとナッツのサラダ ほか)
2 main dish(ぶどうと豚肉のバルサミコソテー
洋梨と焼豚の春巻き ほか)
3 staple food(レモン水餃子
桃と生ハムの冷製パスタ ほか)
4 drink & dressing(ノンアルコールサングリア
パイナップルモヒート ほか)