創造するブレンドコーヒー技術 ブレンドで新しい香味を創り出す豆選び・焙煎・配合・抽出の最新テクニック
出版社名 | 旭屋出版 |
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出版年月 | 2024年10月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1528-2
(4-7511-1528-6) |
税込価格 | 3,850円 |
頁数・縦 | 125P 26cm |
商品内容
要旨 |
ブレンドで新しい香味を創り出す、豆選び・焙煎・配合・抽出の最新テクニック。 |
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目次 |
1 コーヒーの仕事に携わる |
出版社・メーカーコメント
■全く新しいブレンドを生み出すための、豆選び・焙煎・配合・抽出のテクニックを紹介!●コーヒーの仕事に携わる●ロースターの仕事と、バリスタの仕事●僕が考えるブレンドとは●カッピングの技術●ブレンドの新しい技法●コーヒー焙煎の理論と技術●抽出の理論と技術