• 本

ウー・ウェンの鍋スープ

出版社名 高橋書店
出版年月 2024年11月
ISBNコード 978-4-471-40892-3
4-471-40892-5
税込価格 2,530円
頁数・縦 111P 21×21cm

商品内容

目次

鍋(素材ふたつで作る鍋
魚介が主役の鍋
肉団子鍋
中国鍋
夏も鍋)
スープ(毎日を助けてくれるクイックスープ
体調を整えるにはスープがいちばんです)

著者紹介

ウー ウェン (ウー ウェン)  
中国・北京生まれ。1990年に来日。料理家、ウー・ウェンクッキングサロン主宰。医食同源が根づいた中国の家庭料理とともに中国の暮らしや文化を伝えている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)