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食品学1

サクセスフル食物と栄養学基礎シリーズ 4

出版社名 学文社
出版年月 2025年1月
ISBNコード 978-4-7620-3341-4
4-7620-3341-3
税込価格 3,300円
頁数・縦 222P 26cm

商品内容

目次

1 人と食べ物
2 食品の一次機能
3 食品の二次機能
4 食品の三次機能
5 食品成分の変化
6 食品の物性
7 食品の表示と規格基準

著者紹介

吉川 豊 (ヨシカワ ユタカ)  
神戸女子大学健康福祉学部健康スポーツ栄養学科教授
木村 万里子 (キムラ マリコ)  
神戸女子大学家政学部管理栄養士養成課程教授
石井 剛志 (イシイ タケシ)  
神戸学院大学栄養学部栄養学科准教授
井ノ内 直良 (イノウチ ナオヨシ)  
福山大学生命工学部健康栄養科学科教授
大串 美沙 (オオグシ ミサ)  
神戸女子短期大学食物栄養学科専任講師(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)