食品学1
サクセスフル食物と栄養学基礎シリーズ 4
出版社名 | 学文社 |
---|---|
出版年月 | 2025年1月 |
ISBNコード |
978-4-7620-3341-4
(4-7620-3341-3) |
税込価格 | 3,300円 |
頁数・縦 | 222P 26cm |
商品内容
目次 |
1 人と食べ物 |
---|
食品学1
サクセスフル食物と栄養学基礎シリーズ 4
出版社名 | 学文社 |
---|---|
出版年月 | 2025年1月 |
ISBNコード |
978-4-7620-3341-4
(4-7620-3341-3) |
税込価格 | 3,300円 |
頁数・縦 | 222P 26cm |
目次 |
1 人と食べ物 |
---|
0100000000000034694798
4-7620-3341-3
食品学1
吉川豊/編著 木村万里子/編著 石井剛志/〔ほか〕執筆
学文社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/98/34694798.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK