栄養と調理技能検定公式ガイド3級 料理の基本をマスターし、食と健康の基礎を学ぶ
出版社名 | 女子栄養大学出版部 |
---|---|
出版年月 | 2025年4月 |
ISBNコード |
978-4-7895-6026-9
(4-7895-6026-0) |
税込価格 | 2,860円 |
頁数・縦 | 143P 26cm |
栄養と調理技能検定公式ガイド3級 料理の基本をマスターし、食と健康の基礎を学ぶ
出版社名 | 女子栄養大学出版部 |
---|---|
出版年月 | 2025年4月 |
ISBNコード |
978-4-7895-6026-9
(4-7895-6026-0) |
税込価格 | 2,860円 |
頁数・縦 | 143P 26cm |
0100000000000034724775
4-7895-6026-0
栄養と調理技能検定公式ガイド3級 料理の基本をマスターし、食と健康の基礎を学ぶ
香川明夫/監修 栄養と調理技能検定専門委員会/編
女子栄養大学出版部
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/75/34724775.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK