実践で学ぶバランスのよい食事法 四群点数法による献立づくりの基本
出版社名 | 女子栄養大学出版部 |
---|---|
出版年月 | 2025年4月 |
ISBNコード |
978-4-7895-5465-7
(4-7895-5465-1) |
税込価格 | 2,200円 |
頁数・縦 | 161P 30cm |
実践で学ぶバランスのよい食事法 四群点数法による献立づくりの基本
出版社名 | 女子栄養大学出版部 |
---|---|
出版年月 | 2025年4月 |
ISBNコード |
978-4-7895-5465-7
(4-7895-5465-1) |
税込価格 | 2,200円 |
頁数・縦 | 161P 30cm |
0100000000000034724788
4-7895-5465-1
実践で学ぶバランスのよい食事法 四群点数法による献立づくりの基本
香川明夫/監修 浅尾貴子/〔ほか〕著
女子栄養大学出版部
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/88/34724788.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK